PRO-TUR
Вход для клиентов
Регистрация >> Забыли пароль >>
Поиск

Аргентина

Оформление визы:
консульский сбор 30 долл
срок оформления 1-2 рабочих дня

Необходимые документы для туристической визы:
1. Загранпасспорт

2. Анкетные данные – обязательное заполнение всех пунктов анкеты клиента

3. Копия гражданского паспорта либо копия предыдущего ОЗП

4. справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном и названием компании

5. Документы, подтверждающие наличие денежных средств

6. Справка от терапевта о не наличии признакою атипичной пневмонии

7. Приглашение от аргентийского туроператора

8. Подтверждение бронировки гостиницы

9. Страховой полис (ксерокопия в т.ч.)

10. Ваучер

11. Подтверждение бронировки авиабилета (и оригинал)

12. Заполненная анкета соответствующего образца

Внимание! Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.

 

 

Версия для печати

Доволен вашей работой!

05/04/2010
Доволен вашей работой, ценами, программой рассылки и Главное вашим отношением ко мне – доброжелательным, вежливым, предупредительным. С вами приятно работать. Спасибо Вам !
ДП Максиматур
Смотреть другие отзывы >>

Опрос

Вам, как турагенту, на сколько нужны туристические рассылки?

Опрос

Откуда Вы узнали о Pro-Tur.info

Есть
вопросы?