PRO-TUR
Вход для клиентов
Регистрация >> Забыли пароль >>
Поиск

Англия

Для въезда в Англию необходимо оформить визу.
Виза действительна,  полгода.  

Срок оформления - 1-2 месяца.

Необходимые документы
* действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 месяцев после срока окончания действия визы)
* ксерокопия страницы загранпаспорта с персональными данными и фотографией
* ксерокопия свидетельства о присвоении индивидуального налогового кода
* фотография 3х4 см (1шт.)
* полис медицинского страхования
* визовая анкета-заявка подписанная заявителем

Полный перечень необходимых документов можно получить только в посольстве Великобритании, так как условия въезда могут меняться.

Версия для печати

Оперативность – это Ваш девиз.

26/05/2014
Обычная рекламная акция при любых условиях не позволит нам подобной скорости, а Вы можете. Да ещё и качественно. Да ещё и точно в цель. Про-Тур, спасибо за Ваш добросовестный труд и понимание. Рады сотрудничать с командой профессионалов.
Туроператор "Ванатур"
Смотреть другие отзывы >>

Опрос

Вам, как турагенту, на сколько нужны туристические рассылки?

Опрос

Откуда Вы узнали о Pro-Tur.info

Есть
вопросы?