PRO-TUR
Вход для клиентов
Регистрация >> Забыли пароль >>
Поиск

Англия

Для въезда в Англию необходимо оформить визу.
Виза действительна,  полгода.  

Срок оформления - 1-2 месяца.

Необходимые документы
* действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 месяцев после срока окончания действия визы)
* ксерокопия страницы загранпаспорта с персональными данными и фотографией
* ксерокопия свидетельства о присвоении индивидуального налогового кода
* фотография 3х4 см (1шт.)
* полис медицинского страхования
* визовая анкета-заявка подписанная заявителем

Полный перечень необходимых документов можно получить только в посольстве Великобритании, так как условия въезда могут меняться.

Версия для печати

Нашел надежных партнеров

20/08/2011
ПРО ТУР молодцы, быстро и красиво делают макеты, программы у них очень простые, работать с вами приятно.
Продюсерский Центр "PrimeTime"
Директор Анатолий Тышкевич.
Смотреть другие отзывы >>

Опрос

Вам, как турагенту, на сколько нужны туристические рассылки?

Опрос

Откуда Вы узнали о Pro-Tur.info

Есть
вопросы?