PRO-TUR
Вход для клиентов
Регистрация >> Забыли пароль >>
Поиск

Испания

Срок оформления визы от 4 рабочих дней

Необходимые документы

Для взрослых:
* действительный заграничный паспорт установленного образца (наличие в паспорте абсолютно чистой странички для вклеивания визы. Странички для особых записей и для информации о детях не могут быть использованы для оформления визы);
* копия всех страниц загранпаспорта;
* 4 цветных фотографии размером 3 х 4;
* копия свидетельства о браке или разводе;
* копия всех страниц внутреннего паспорта;
* копия всех страниц внутреннего паспорта супруги (супруга), не зависимо от того, едет ли супруг (супруга) с Вами или нет;
* справка с места работы (на фирменном бланке с указанием адреса и телефонов предприятия, указанием должности и должностного оклада, а также информацией о сохранении рабочего места на время запланированного отпуска);
* идентификационный номер;
* нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации предприятия, на котором работает турист;
* нотариально заверенная копия свидетельства регистрации в министерстве статистики;
* нотариально заверенная копия лицензии предприятия (если вид деятельности лицензируемый); * ксерокопия трудовой книжки (всех страниц с записью и последней, где зафиксирована дата выпуска книжки) – заверить каждую страницу печатью фирмы у бухгалтера.

 

Версия для печати

Благодарность

03/12/2015
Большое вам спасибо за оформление макета " Индия. Керала Аюрведа 2015-2016" . Я так долго боролась с этими таблицами, из экселя скопированными у меня ничего не выходило))))....А вы их так лихо выравняли, залили одним цветом....Истинная работа профессионалов! Макет - сразу смотрится совершенно по-другому.....Еще раз - огромное спасибо!!! C уважением, Марина
Нисан-СВ
Смотреть другие отзывы >>

Опрос

Вам, как турагенту, на сколько нужны туристические рассылки?

Опрос

Откуда Вы узнали о Pro-Tur.info

Есть
вопросы?