PRO-TUR
Вход для клиентов
Регистрация >> Забыли пароль >>
Поиск

Тайланд

Необходимые документы
1. Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда)
2. Анкета для оформления визы по прилёту.
3. 2 фото 4х6 (цветное). Можно сфотографироваться в аэропорту за 10 USD.
4. Заполненная таможенная декларация.
5. Туристический ваучер.
 

Стоимость
Стоимость открытия визы по прилёту составляет 25 USD (1000 бат). Также туристы должны оплатить аэропортовый сбор при вылете в размере 13 USD (500 бат)
Сумма взимается с детей любого возраста в размере 25 USD, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой паспорт.
 

Примечания
Виза, открытая по прилёту, даёт право на пребывание на территории Таиланда в течение 14 суток. По стандартной схеме паспортный контроль проходят туристы с красными общегражданскими паспортами. Туристы со служебными документами к стандартному обслуживанию не допускаются и должны действовать самостоятельно через Консульство Таиланда.

Версия для печати

Нашел надежных партнеров

20/08/2011
ПРО ТУР молодцы, быстро и красиво делают макеты, программы у них очень простые, работать с вами приятно.
Продюсерский Центр "PrimeTime"
Директор Анатолий Тышкевич.
Смотреть другие отзывы >>

Опрос

Вам, как турагенту, на сколько нужны туристические рассылки?

Опрос

Откуда Вы узнали о Pro-Tur.info

Есть
вопросы?