PRO-TUR
Вход для клиентов
Регистрация >> Забыли пароль >>
Поиск

Финляндия

Срок оформления визы от 14 рабочих дней
 

Необходимые документы
* Загранпаспорт, действительный не менее чем 3 месяца с окончания поездки
* 1 цветная фотография 3x4 (сдаланная менее чем 6 месяцев назад )
* Справка с работы с указанием должности и оклада
* Копия свидетельства про регистрацию фирмы работодателя
* Копия внутреннего паспорта
* Копия предыдущих виз
* Копия свидетельства о браке
* Страховка на 30 000 EUR
* Доказательство Вашей платежеспособности (кредитная карточка, оригинал справки из банка)
* Консульский сбор
* Анкета (ее можно бесплатно получить в Посольстве с 9:30 до 17:00 или же загрузить и распечатать с интернет-странички).
* Для студентов: справка из школы/ВУЗа

Для детей (до 18 лет)
* Копия свидетельства о рождении
* В случае поездки с одним из родителей – нотариальное разрешение на поездку от другого родителя
Дополнительно
Если клиент имеет два действительных паспорта, просьба предъявить оба паспорта для оформления визы.
Если ребенок имеет только одного из родителей, необходимо предоставить справку,
которая подтверждает отсутствие другого родителя ( судебное решение о передаче прав на ребенка одному из родителей; свидетельство о смерти одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка;
справка о том, что один из родителей самостоятельно воспитывает ребенка, выданная ЗАГСом).
 

Стоимость 250 грн.

Версия для печати

Очень благодарны за отличную и оперативную работу

20/06/2012
Очень благодарны за отличную и оперативную работу, корректное отображение макетов, понимание цели и задач заказчика. Эффективность рассылок подтверждается заказами агентов и ростом агентской сети.
С уважением, ООО "Транстур" Одесса
Смотреть другие отзывы >>

Опрос

Вам, как турагенту, на сколько нужны туристические рассылки?

Опрос

Откуда Вы узнали о Pro-Tur.info

Есть
вопросы?