PRO-TUR
Вход для клиентов
Регистрация >> Забыли пароль >>
Поиск

Чехия

Срок оформления визы 7 дней


Необходимые документы
* Загранпаспорт (со сроком действия не менее 90 дней на день выезда из Чехии) c наличием пустых страниц;
* 2 цветные фотографии (обязательно 3,5x4,5, четкое изображение, без углов, лицо крупным планом 80% фотографии);
* копия внутреннего паспорта (четкое изображение) всех страниц, на которых есть какие-либо записи;
* справка с места роботы на фирменном бланке компании (полностью реквизиты, тел., адрес), котороя подтверждает о занимаемой должности, окладе, и гарантирует сохранение заработной платы и должности на время поездки;
* анкетные данные:
- ФИО;
- место рождения;
- для женщин - девичья фамилия;
- адрес по прописке;
- домашний/мобильный телефон;
- семейное положение;
- рабочий адрес;
- рабочий телефон;
- должность;
- идентификационный код;
- серия и номер внутреннего паспорта.
* если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на поездку от второго родителя.
 

Стоимость для граждан Украины - 35 евро

Версия для печати

Доволен вашей работой!

05/04/2010
Доволен вашей работой, ценами, программой рассылки и Главное вашим отношением ко мне – доброжелательным, вежливым, предупредительным. С вами приятно работать. Спасибо Вам !
ДП Максиматур
Смотреть другие отзывы >>

Опрос

Вам, как турагенту, на сколько нужны туристические рассылки?

Опрос

Откуда Вы узнали о Pro-Tur.info

Есть
вопросы?