PRO-TUR
Вход для клиентов
Регистрация >> Забыли пароль >>
Поиск

ЮАР

Срок оформления визы от 14 дней
 

Необходимые документы
* Анкета заполненая туристом.
* 2 фото.
* Подтверждение билетов.
* Медецинская страховка на сумму более 30 000$
* Загранпаспорт (минимум 2 чистые страницы).
* Справка с места работы с указанием должности, дохода и фразы что рабочее место на время пребывания за рубежом сохраняется.
* Фининсовые гарантии: выписка из банка о хождении средств на счету
Для детей:
* Свидетельство о рождении.
* Нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении.
* Свидетельство о браке родителей.
* Нотариально заверенный перевод на английский язык свидетельства о браке или разводе родителей.
* В случае поездки с одним из родителей – нотариальное разрешение на поездку от другого родителя.
* Справка из школы или института.
По требованию консула возможен депозит в размере 800 - 1 500$
 

Стоимость 37$

Версия для печати

Мне очень нравится с вами сотрудничать

23/04/2014
Мне очень нравится с вами сотрудничать и я вашу службу совсем недавно рекомендовала коллегам из других компаний.
ФІЛІЯ ТОВ «ІМПАЛА ТРЕВЕЛ»
Смотреть другие отзывы >>

Опрос

Вам, как турагенту, на сколько нужны туристические рассылки?

Опрос

Откуда Вы узнали о Pro-Tur.info

Есть
вопросы?