PRO-TUR
Вход для клиентов
Регистрация >> Забыли пароль >>
Поиск

Словакия

Оформляется в течение 5 дней.

Необходимые документы
* Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы)
* Ксерокопия страницы загранпаспорта с персональными данными и фотографией
* Ксерокопия свидетельства о присвоении индивидуального налогового кода
* Фотография 3х4 см (1шт.)
* Полис медицинского страхования
* Визовая анкета-заявка подписанная заявителем.

Версия для печати

Работаем с Про-Тур не первый раз

16/12/2013
Работаем с Про-Туром не первый раз. Нравится оперативность и аккуратность работы этой фирмы, понимание желаний клиента и их реализация. Спасибо за работу.
ТзОВ ТФ Меркурiй
Смотреть другие отзывы >>

Опрос

Вам, как турагенту, на сколько нужны туристические рассылки?

Опрос

Откуда Вы узнали о Pro-Tur.info

Есть
вопросы?