PRO-TUR
Вход для клиентов
Регистрация >> Забыли пароль >>
Поиск

США

Срок действия визы - от полгода до 5 лет.
Оформляется в течение 1 дня Запись на интервью. Составление письма-рекомендации. Заполнение анкет на английском языке. Компания предоставляет помощь в оформлении пакета документов для подачи виз В1/В2, J1*.

Необходимые документы
* Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы)
* Ксерокопия страницы загранпаспорта с персональными данными и фотографией
* Ксерокопия свидетельства о присвоении индивидуального налогового кода
* Фотография 3х4 см (1шт.)
* Полис медицинского страхования
* Визовая анкета-заявка подписанная заявителем.

Версия для печати

Мне очень нравится с вами сотрудничать

23/04/2014
Мне очень нравится с вами сотрудничать и я вашу службу совсем недавно рекомендовала коллегам из других компаний.
ФІЛІЯ ТОВ «ІМПАЛА ТРЕВЕЛ»
Смотреть другие отзывы >>

Опрос

Вам, как турагенту, на сколько нужны туристические рассылки?

Опрос

Откуда Вы узнали о Pro-Tur.info

Есть
вопросы?