PRO-TUR
Вход для клиентов
Регистрация >> Забыли пароль >>
Поиск

США

Срок действия визы - от полгода до 5 лет.
Оформляется в течение 1 дня Запись на интервью. Составление письма-рекомендации. Заполнение анкет на английском языке. Компания предоставляет помощь в оформлении пакета документов для подачи виз В1/В2, J1*.

Необходимые документы
* Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы)
* Ксерокопия страницы загранпаспорта с персональными данными и фотографией
* Ксерокопия свидетельства о присвоении индивидуального налогового кода
* Фотография 3х4 см (1шт.)
* Полис медицинского страхования
* Визовая анкета-заявка подписанная заявителем.

Версия для печати

Благодарность

03/12/2015
Большое вам спасибо за оформление макета " Индия. Керала Аюрведа 2015-2016" . Я так долго боролась с этими таблицами, из экселя скопированными у меня ничего не выходило))))....А вы их так лихо выравняли, залили одним цветом....Истинная работа профессионалов! Макет - сразу смотрится совершенно по-другому.....Еще раз - огромное спасибо!!! C уважением, Марина
Нисан-СВ
Смотреть другие отзывы >>

Опрос

Вам, как турагенту, на сколько нужны туристические рассылки?

Опрос

Откуда Вы узнали о Pro-Tur.info

Есть
вопросы?