PRO-TUR
Вход для клиентов
Регистрация >> Забыли пароль >>
Поиск

Испания

Посольство Испании в Украине:
Адрес: 01901 г. Киев, ул. Хоревая, 46
Телефоны для общих вопросов (кроме визовых): +38 (044) 391-30-24 (25, 26, 27)
Визовый отдел: +38 (044) 501-06-00
Факс: +38 (044) 492-73-27
Факс визового отдела: +38 (044) 492-73-26
Режим работы: пнд-птн 9:00-14:00, кроме выходных и праздничных дней (Испании).

Консульский отдел Посольства Испании в Украине
Адрес: Киев, ул. Ильинская, 22/13-Д
Телефоны: 501 06 00 приемная
501 06 01 (02, 03, 04, 05, 06) визовый отдел
501 06 07 факс
501 06 08 (09) секретариат

Посольство Украины в Испании:
España, 28043 Madrid, Ronda de la Abubilla (Ронда де ла Абубилья), 52
Тел.: (8 10 34 91) 748 93 60, факс: (8 10 34 91) 388 71 78
Web: www.embucrania.org.es

Консульский отдел:
España, 28043 Madrid, Ronda de la Abubilla, 52
Тел.: (8 10 34 91) 748 93 60, 748 93 78, факс: (8 10 34 91) 388 71 78, 759 03 28
Часы работы: ПН - ПТ 09:00 – 18:00, обеденный перерыв 14:00 – 15:00

 Виза по приглашению:

Пример всех необходимых документов для оформления визы по приглашению.
С испанской стороны:
1.

Справка о доходах или о зарплате с места работы человека, который приглашает в страну.
Если у приглашающего человека отсутствует доход или он маленький, тогда приглашение в испанской полиции не оформят.

2. Нотариально заверенная копия паспорта и тархеты.
3. Правоустанавливающие документы на жильё, а также справка о прописке.
Перечень документов из Украины, которые необходимо предоставить в испанскую полицию:
1. Копия загранпаспорта – заверенная нотариально.
2. Документ, который подтверждает дружескую или родственную связь людей. К таким документам относятся паспортные отметки, билеты, переписки с общением, общие фотографии и т.д.
3. Документ, подтверждающий местожительство (справка).
После того как сделаете приглашение, для дальнейшего оформления документов из Испании вам должны отправить следующие документы:
1. Оригинал приглашения, который оформлялся в испанской полиции.
2. Справка о доходах или зарплаты, приглашающего лица.
3. Нотариально заверенная копия тархеты и паспорта.
4. Правоустанавливающие документы подтверждающие право собственности на жильё, а также справка о прописке.
5. И последнее, написанный рассказ о тех лицах, которые приглашаются в Испанию.
Для полного пакета документов, от приглашаемого лица требуются следующие документы:
1. Две новых, цветных фото 3 х 4 см.
2. Оригинал и копии всех страниц загранпаспорта (ЗП), у которого период действия на 90 дней больше, срока действия визы. При наличии предыдущего ЗП, необходим оригинал данного ЗП или выписку из ОВИР, о том, что он аннулирован. Также, достаточно будет отметки на внутренних страничке ЗП, об аннулировании предыдущего ЗП.
3. Ксерокопии всех страниц украинского паспорта.
4. Справка о доходах с места работы. Пенсионерам необходимо предоставить копию пенс. удост., а также оригинал выписки с пенсионного фонда с информацией о начислении пенсии.
5. Медицинская страховка – с выплатой страхового случая 30.000 евро.
6. Формальное подтверждение наличия необходимой суммы денег на весь срок пребывания в стране.
Для этого подходят дорожные чеки, выписки по денежным операциям на банковском счету за 3 – 6 мес., справка из банка о приобретении валюты, чек из банкомата с информацией о наличии денег на счету и копия банковской карты.
7. Документ, который подтверждает дружескую или родственную связь с принимающим лицом в Испании.
8. Бронирование авиабилетов в обе стороны.
Это основной перечень документов для оформления визы по приглашению, но для подтверждения заявленной информации посольство Испании может у вас требовать дополнительную информацию и документы. Возможно, вам придётся вносить дополнительные сведения и документы в процесс оформления.

Весь пакет необходимых документов, кроме страховки, информации о бронировании авиабилетов, ксерокопий паспортов, отдаются на оформление, переведенные на испанский язык.

 Виза туристическая:

Срок оформления визы

От 5 рабочих  дней. Срок рассмотрения может быть продлен для граждан других стран, если туристы получали когда-либо отказы в любой стране Шенгенского соглашения, а также если Посольство Испании сочтет необходимым продлить срок рассмотрения дела. 

Дата подачи документов не более 90 дней до начала тура.

Возможно интервью, а также предоставление загранпаспорта по возврату

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ/АНДОРРУ

Абсолютно все документы переводятся на испанский/английский язык (свидетельства, справки, отчеты, разрешения, спонсорство, документы на недвижимость, земельные участки и т.п.).  Перевод документа должен быть подкреплен к документу.

Не переводятся: паспорта, чеки из банкомата, квитанция о покупке евро, техпаспорт на машину (если документ на английском).

Требования к ксерокопиям документов.Необходимо предоставить ксерокопии всех страниц загранпаспорта а также ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта туриста (в т.ч. и чистых, даже если на них нет никаких отметок!!!!!!) Ксерокопия должна быть четкая, на формате А 4 (книжный формат) из расчета 1 разворот на страницу. Допускается 2 разворота на страницу при соблюдении порядка страниц. Страницы не резать на части!!!)

Не допускается ксерокопирование страниц вверх ногами и вразброс, а также ксерокопии нескольких документов на одном листе!!!!

В работу не Принимаются документы если: предоставлен неполный пакет документов, который не соответствует указанным ниже требованиям.

Версия для печати

Спасибо за работу!

22/06/2013
Приятно работать с компанией, которая знает свое дело. Быстро, качественно выполняют работу. Главное, что, понимают, что от них требуют.
Cергей.
(SMS рассылка для турфирм)
Смотреть другие отзывы >>

Опрос

Вам, как турагенту, на сколько нужны туристические рассылки?

Опрос

Откуда Вы узнали о Pro-Tur.info

Есть
вопросы?